Паста с грибами и беконом

Ингредиенты:
Спагетти - 200 гр.
Шампиньоны - 200 гр.
Сливки 15% - 200 гр.
Бекон сырой - 100 гр.
Сыр твердый - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Масло растительное -1 ст. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Шаг 1.
Сварить до готовности спагетти. Нарезать шампиньоны. Натереть сыр на мелкой терке.
Шаг 2.
Обжарить на масле кусочки грибов и бекона.
Шаг 3.
Миксером взбить желтки, влить сливки, добавить сыр, чуть присолить, поперчить, размешать, соединить с грибами и беконом. При слабом нагреве и непрерывном быстром помешивании довести смесь до кипения (осторожно, не увеличивая огонь, чтобы желтки «не схватились»).
Шаг 4.
Сцедить спагетти, влить соус, перемешать, чтобы макароны хорошо пропитались соусом.

image