보다
이벤트
블로그
시장
페이지
더
Паста с грибами и беконом Ингредиенты: Спагетти - 200 гр. Шампиньоны - 200 гр. Сливки 15% - 200 гр. Бекон сырой - 100 гр. Сыр твердый - 100 гр. Яйца - 2 шт. Масло растительное -1 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Шаг 1. Сварить до готовности спагетти. Нарезать шампиньоны. Натереть сыр на мелкой терке. Шаг 2. Обжарить на масле кусочки грибов и бекона. Шаг 3. Миксером взбить желтки, влить сливки, добавить сыр, чуть присолить, поперчить, размешать, соединить с грибами и беконом. При слабом нагреве и непрерывном быстром помешивании довести смесь до кипения (осторожно, не увеличивая огонь, чтобы желтки «не схватились»). Шаг 4. Сцедить спагетти, влить соус, перемешать, чтобы макароны хорошо пропитались соусом.
더 로드
항목을 구매하려고 합니다. 계속하시겠습니까?