Watch
Events
Blog
Market
Pages
More
Паста с грибами и беконом Ингредиенты: Спагетти - 200 гр. Шампиньоны - 200 гр. Сливки 15% - 200 гр. Бекон сырой - 100 гр. Сыр твердый - 100 гр. Яйца - 2 шт. Масло растительное -1 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Шаг 1. Сварить до готовности спагетти. Нарезать шампиньоны. Натереть сыр на мелкой терке. Шаг 2. Обжарить на масле кусочки грибов и бекона. Шаг 3. Миксером взбить желтки, влить сливки, добавить сыр, чуть присолить, поперчить, размешать, соединить с грибами и беконом. При слабом нагреве и непрерывном быстром помешивании довести смесь до кипения (осторожно, не увеличивая огонь, чтобы желтки «не схватились»). Шаг 4. Сцедить спагетти, влить соус, перемешать, чтобы макароны хорошо пропитались соусом.
Load more
You are about to purchase the items, do you want to proceed?