Печёночные оладьи
Новяжья печень - 450 г;
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Мука - 4 ст. л.
Растительное масло - 4 ст. л.
Шаг 1.
Печень вместе с луком пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Шаг 2.
Вилкой слегка взбить яйцо с молоком и солью, добавить к печени вместе с мукой и хорошо перемешать.
Шаг 3.
В сковороде разогреть масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывать оладьи и обжаривать по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
Опубликовать






KING
Удалить комментарий
Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?
KING
Удалить комментарий
Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?
KING
Удалить комментарий
Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?