Печёночные оладьи
Новяжья печень - 450 г;
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Мука - 4 ст. л.
Растительное масло - 4 ст. л.
Шаг 1.
Печень вместе с луком пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Шаг 2.
Вилкой слегка взбить яйцо с молоком и солью, добавить к печени вместе с мукой и хорошо перемешать.
Шаг 3.
В сковороде разогреть масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывать оладьи и обжаривать по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
Share






KING
Delete Comment
Are you sure that you want to delete this comment ?
KING
Delete Comment
Are you sure that you want to delete this comment ?
KING
Delete Comment
Are you sure that you want to delete this comment ?