Печёночные оладьи
Новяжья печень - 450 г;
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Мука - 4 ст. л.
Растительное масло - 4 ст. л.
Шаг 1.
Печень вместе с луком пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Шаг 2.
Вилкой слегка взбить яйцо с молоком и солью, добавить к печени вместе с мукой и хорошо перемешать.
Шаг 3.
В сковороде разогреть масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывать оладьи и обжаривать по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
اشتراک گذاری






KING
حذف نظر
آیا مطمئن هستید که می خواهید این نظر را حذف کنید؟
KING
حذف نظر
آیا مطمئن هستید که می خواهید این نظر را حذف کنید؟
KING
حذف نظر
آیا مطمئن هستید که می خواهید این نظر را حذف کنید؟