Мясо по-французски
— Классическое и беспроигрышное блюдо для ужина.
~480 руб.
~КБЖУ на всю порцию: 2450/230/150/45

Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г
Лук репчатый – 1 шт. (100 г)
Помидоры – 2 шт. (300 г)
Сыр твёрдый – 200 г
Майонез – 90 г (3 ст.л.)
Соль, чесночный порошок, красный перец молотый – по вкусу

Куриное филе нарезать поперек волокон на пласты, отбить, посыпать солью, чесночным порошком и перцем. Оставить мариноваться на 10 минут. Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры – кружками. Сыр натереть на тёрке и смешать с майонезом. В форму для запекания выложить слоями: лук, куриное филе, помидоры. Сверху равномерно распределить сырно-майонезную смесь. Запекать в разогретой до 200°C духовке 30-40 минут до румяной сырной корочки.
#рецепты #еда #ужин #домашняяеда #обед #мясо #готовить

image