Watch
Events
Blog
Market
Pages
More
Мясо по-французски — Классическое и беспроигрышное блюдо для ужина. ~480 руб. ~КБЖУ на всю порцию: 2450/230/150/45 Ингредиенты: Куриное филе – 500 г Лук репчатый – 1 шт. (100 г) Помидоры – 2 шт. (300 г) Сыр твёрдый – 200 г Майонез – 90 г (3 ст.л.) Соль, чесночный порошок, красный перец молотый – по вкусу Куриное филе нарезать поперек волокон на пласты, отбить, посыпать солью, чесночным порошком и перцем. Оставить мариноваться на 10 минут. Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры – кружками. Сыр натереть на тёрке и смешать с майонезом. В форму для запекания выложить слоями: лук, куриное филе, помидоры. Сверху равномерно распределить сырно-майонезную смесь. Запекать в разогретой до 200°C духовке 30-40 минут до румяной сырной корочки. #рецепты #еда #ужин #домашняяеда #обед #мясо #готовить
Load more
You are about to purchase the items, do you want to proceed?