Jam tangan
Acara
Blog
Pasar
halaman
Lagi
Конфеты Сгущённое молоко (обычное или варёное) - 380 гр. Какао-порошок - 40–50 гр. Соль - 2 маленьких щепотки Сливочное масло — 18–20 г Шаг 1. В сотейник вылить сгущёнку, какао-порошок, соль, всё перемешать, чтобы сгущенка и какао соединились. Шаг 2. Нагреть сгущёнку на среднем огне, всё время помешивая, чтобы не пригорало. Когда масса станет более жидкая, добавить масло. И всё время помешивая, готовить до тех пор, пока масса не станет густой. Масса будет готова, когда лопаткой разделяешь ее на пополам и она очень медленно соединяется. Шаг 3. Контейнер с плоским дном застелить пищевой плёнкой, на пленку переложить массу и накрыть пленкой сверху. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Шаг 4. После остывания нарезать массу небольшими кубиками, обвалять в какао и придать форму. Хранить такие конфеты нужно в холодильнике.
Muat lebih banyak
Anda akan membeli item, apakah Anda ingin melanjutkan?