Салат «Министерский»

Ингредиенты:
Говядина - 300 гр.
Яйца - 4 шт.
Лук - 1 шт. (крупная)
Маринованные огурцы - 150 г
Майонез (для заправки) – около 100 г
Масло для жарки
Моль – по вкусу
Шаг 1.
Говядину отварить и охладить. Чтобы мясо для салата было мягким и сочным, рекомендуется мясо остужать в бульоне.
Шаг 2.
Яйца взбить с солью. На разогретой сковороде с маслом пожарить тонкие яичные блинчики.
Шаг 3.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде до лёгкого золотистого цвета.
Шаг 4.
Говядину, яичные блинчики, маринованные огурцы нарезать соломкой, добавить обжаренный лук, заправить майонезом, посолить и перемешать.

image