보다
이벤트
블로그
시장
페이지
더
Салат «Министерский» Ингредиенты: Говядина - 300 гр. Яйца - 4 шт. Лук - 1 шт. (крупная) Маринованные огурцы - 150 г Майонез (для заправки) – около 100 г Масло для жарки Моль – по вкусу Шаг 1. Говядину отварить и охладить. Чтобы мясо для салата было мягким и сочным, рекомендуется мясо остужать в бульоне. Шаг 2. Яйца взбить с солью. На разогретой сковороде с маслом пожарить тонкие яичные блинчики. Шаг 3. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде до лёгкого золотистого цвета. Шаг 4. Говядину, яичные блинчики, маринованные огурцы нарезать соломкой, добавить обжаренный лук, заправить майонезом, посолить и перемешать.
더 로드
항목을 구매하려고 합니다. 계속하시겠습니까?