5 डी ·अनुवाद करना

Драники

ингредиенты
Картошка - 800 грамм
Яйца - 1 шт.
Мука - 3 стол.л
Лук - 1 шт.
Растительное масло (для жарки) - 100 грмм
Соль - по вкусу
Специи сухие - по желанию
Шаг 1
Очищенные картофель и лук натрите на терке. Для более однородной консистенции используйте мелкую терку. Можно на большую это по вкусу .
Шаг 2
К тертым овощам добавьте яйцо, муку, соль и специи.Всё хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 3
Сковороду разогрейте до горячего состояния. Налейте на неё немного растительного масла. С помощью столовой ложки выложите немного картофельной массы на сковороду и сформируйте овальные оладьи.Обжаривайте драники с двух сторон на среднем огне до аппетитного, золотистого цвета. Драники должны как следует прожариться.

image