보다
이벤트
블로그
시장
페이지
더
Салат «Метёлка» Ингредиенты: Свёкла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Белокочанная капуста - 100 гр. Яблоко - 1 шт. Оливковое масло - по вкусу Лимонный сок - по вкусу Соль - по вкусу Молотый чёрный перец - по вкусу. Шаг 1. Свёклу и морковь тщательно вымыть с помощью щётки, очистить от кожуры. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами. Шаг 2. Подготовленные свёклу, морковь и яблоко натереть на средней тёрке в большую миску. Белокочанную капусту тонко нашинковать, добавить в миску к свёкле, моркови и яблоку. Шаг 3. Влить к овощам лимонный сок и оливковое масло по вкусу. Можно немного посолить и даже поперчить ингредиенты.
더 로드
항목을 구매하려고 합니다. 계속하시겠습니까?