Салат «Метёлка»

Ингредиенты:
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Белокочанная капуста - 100 гр.
Яблоко - 1 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый чёрный перец - по вкусу.
Шаг 1.
Свёклу и морковь тщательно вымыть с помощью щётки, очистить от кожуры. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами.
Шаг 2.
Подготовленные свёклу, морковь и яблоко натереть на средней тёрке в большую миску.
Белокочанную капусту тонко нашинковать, добавить в миску к свёкле, моркови и яблоку.
Шаг 3.
Влить к овощам лимонный сок и оливковое масло по вкусу. Можно немного посолить и даже поперчить ингредиенты.

image