Betrachten
Veranstaltungen
Blog
Markt
Seiten
mehr
Скумбрия под майонезом Скумбрия - 4 шт. Лук репчатый - 1 большой Майонез - 5-7 ст. л. Соевый соус - 1-2 ст. л. Шаг 1. Рыбу почистить, промыть и нарезать кусочками 3-4 см. Лук почистить и нарезать полукольцами. Шаг 2. В миске смешайте майонез и соевый соус и обваляйте кусочки рыбы в соусе, оставьте минут на 15-20 промариноваться. Шаг 3. Выложите рыбу в форму для запекания, сверху выложите лук и полейте рыбу соусом. Поставьте запекаться в разогретую духовку 190 градусов на 40 минут.
laden Sie mehr
Sie können die Artikel kaufen, möchten Sie fortfahren?