Montre
Événements
Blog
Marché
Pages
Plus
Курица карри с миндалём Нам понадобится: •1 курица •2 зубчика чеснока •1ч.л. молотого кориандра •2 ч.л. карри •3 ст.л. раст. масла •3 луковицы •2 яблока •1 стручок перца чили •200 мл сливок •1 ст.л. тёртого имбиря •2 ст. л. рубленого миндаля •Соль Способ приготовления: 1. Курицу вымыть и нарезать на кусочки. 2. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Натереть курицу солью, чесноком, посыпать кориандром, карри и оставить минут на 7-10. 3. Обжарить курицу в масле, выложить на блюдо. 4. Лук, яблоки и перец чили очистить и мелко нарезать. 5. Обжарить в масле, влить сливки, добавить имбирь и обжарить ещё около 2 мин. 6. В соус выложить курицу и тушить под крышкой 20 минут. 7. Миндаль обжарить на сухой сковороде. Готовое блюдо украсить миндалём и по желанию помидорами. #еда #изкурицы #домашняяеда #приготовление
Chargez plus
Vous êtes sur le point d'acheter les articles, voulez-vous continuer?