Рыба с яблоками «В корочке»
Нам понадобится:
•500 г филе семги (или другой морской рыбы)
•3 картофелины
•1 сладкое яблоко
•2 яйца
•3 ст.л. готовой горчицы
•кунжут
•раст.масло
•соль
Способ приготовления:
1. Рыбу нарезать небольшими порционными кусками. Посолить, обмазать горчицей.
2. Картофель очистить, у яблока удалить семена и очистить от кожуры.
3. Натереть яблоко и картофель на терке, добавить яйца, посолить, хорошо перемешать и отжать.
4. Облепить каждый кусочек рыбы картофельно-яблочной смесью со всех сторон.
5. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле до появления золотистой корочки.
Готовое блюдо посыпать кунжутом.

#еда #рыба #готовить

image