Assistir
Eventos
Blog
Mercado
Páginas
Mais
Лепешки картофельные Ингредиенты: •4 средних картофелины (или сухого пюре 350гр) •250 мл молока •1 ч.л. сухих дрожжей •2 ч.л. соли •1 ст.л. сахара •1\2 ч.л. мускатного ореха •50 мл растительного масла •600 г муки •масло для жарки Приготовление: 1. Картофель отварить и сделать пюре лучше блендером до кремообразной консистенции. 2. Молоко нагреть и добавить в него дрожжи соль сахар, мускатный орех. 3. Смешать пюре с молоком , добавить часть муки - перемешать и добавить масло. Постепенно добавлять муку и месить , тесто должно немного липнуть к рука. Оставить на час, обмять и оставить еще на 30мин. 4. Поверхность стола обильно писыпать мукой. Разделить тесто на равные части (около 7 шт) , и руками размять в лепешки - тесто будет очень мягким. 5. Жарить на раскаленном масле с двух сторон. Здесь ВКУСНО 😋 ПОДПИШИСЬ!!!
Coloque mais
Você está prestes a comprar os itens, deseja prosseguir?