보다
이벤트
블로그
시장
페이지
더
Хачапури с сыром Ингредиенты: Кефир -1 Стакан Сода - 0,5 ч.л. (гасить уксусом) Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л Мука - 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом) Творог - 200 Гр. Сыр твердый -150 гр. Чеснок - 2 Зубчика Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки) Шаг 1. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир добавьте соль, сахар и соду, гасите соду уксусом и перемешивайте венчиком. Шаг 2. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. Перевалите его на стол с мукой, замесите некрутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15-20 минут. Шаг 3. Для начинки возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока. Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут увидите плотную ароматную массу. Разделите на 4 части начинку. Шаг 4. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите. Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы воздуха не было много внутри. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок. Шаг 5. На раскаленной сковороде обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
더 로드
항목을 구매하려고 합니다. 계속하시겠습니까?