Куриный рулет с беконом
Ингредиенты:
Куриное филе -700 гр.
Бекон сырой - 160 гр.
Сыртвердый - 100 гр.
Зелёный лук - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Шаг 1
Куриное филе разрежьте вдоль и отбейте. Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
Расстелить пищевую пленку на столе, переложить на нее грудку (выкладывайте внахлест), посолить, поперчить, выложить сыр и мелко нарезанный лук. Скрутите плотный рулет. Удалите пленку.
Шаг 3
На другую пленку выложите бекон. И заверните рулет в бекон.
Шаг 4
Рулет переложить на противень и запекайте 30 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
Partagez





