Цыпленок табака в духовке
Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Чеснок - 1 голова
Соль - по вкусу
Приправа - по желанию
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное -60 мл.
Шаг 1
Курицу разрезать вдоль грудки. Чеснок очистить.
Шаг 2
В курице сделать ножом маленькие надрезы. Посолить, поперчить и по желанию добавить специи, хорошо распределить всю эту смесь по курице. Перевернуть курицу и так же хорошо ее промазать. Мелко нарубить чеснок и также его распределить по курице.
Шаг 3
Переложить курицу в форму для запекания и обильно полить маслом, распределить кисточкой масло по всей курице.
Шаг 4
Отправить курицу в духовку, разогретую до 190 градусов, на 1:30 минут. Время приготовления может меняться от массы курицы.






KING
댓글 삭제
이 댓글을 삭제하시겠습니까?