Капуста тушёная с сосисками

Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 500 г
Сосиски — 4 шт.
Рис — 0,5 стакана
Томатная паста — 1 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Вода — 2 стакана
Масло — 2 ст. л.

Стакан = 250 мл
Шаг 1.
Рис отварить до готовности. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Капусту нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сосиски очистить и нарезать.
Шаг 2.
В глубокой сотейнике налить масло и обжарить сосиски до готовности. Добавить морковь и лук, обжаривать до золотистого цвета лука. Добавить капусту и жарить ещё минуту.
Шаг 3.
К капусте добавить рис, томатную пасту, воду, соль и специи. Всё хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

image