Фунчоза с говядиной
Ингредиенты:
Лапша для фунчозы — 100 г
Говядина — 250 г
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Арахис — по желанию
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили — по желанию
Паприка — 1 ч.л.
Кунжут — по желанию
Сахар — 1 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Уксус — 1/2 ч.л.
Шаг 1.
Фунчозу приготовить по инструкции.
Шаг 2.
Морковь и перец почистить и нарезать соломкой, также нарезать огурец.
Шаг 3.
Говядину нарезать тонкой соломкой и обжарить до готовности.
Шаг4. (Заправка )
В миске смешать специи, соевый соус и уксус. Растительное масло разогреть на сковороде и вылить к специям.
Шаг 5.
В миску выложить готовую фунчозу, овощи, мясо и залить заправкой. Хорошо перемешать.





