Рыбный салат
Ингредиенты:
Рис — 1 стакан
Яйца — 4 штуки
Консервированная рыба с добавлением масла (скумбрия или тунец) — 270 грамм
Морковь — 1 большая
Лук репчатый — 1 большая
Масло — для жарки
Майонез — 2 ст. л.
Шаг 1
Отварить рис и яйца до готовности. После готовности яйца нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Очистить морковь, натереть на крупной тёрке. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Обжарить морковь до мягкости, затем добавить лук и обжарить всё до серебристого цвета лука.
Шаг 4
В большую салатницу выложить консервы и измельчить кусочки рыбы вилкой. К рыбе добавить все остальные ингредиенты (можно в горячем состоянии, не дожидаясь остывания). Заправить салат майонезом.





