Горшочки с картошкой, мясом и грибами

Ингредиенты:
Картошка — 700 г
Свинина — 400 г
Грибы — 250 г
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Майонез — 3 ст. л.
Масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приправа — по желанию
Шаг 1
Почистить картофель, лук, чеснок. Сыр натереть на крупной тёрке. В горшочки налить масло.
Шаг 2
В миске смешать майонез, мелко нарубленный чеснок и сыр.
Шаг 3
Нарезать мясо на маленькие кусочки и положить их на дно горшочков. Картошку нарезать средними кубиками и уложить вторым слоем. Мелко нарезать лук и уложить поверх картофеля. На лук выложить нарезанные грибы, всё посолить и добавить приправу по желанию. Покрыть грибы сырным соусом.
Шаг 4
Накрыть горшочки крышками и поставить запекаться в духовку на 1 час при температуре 190 градусов.

Чтобы картошка была более сочной, добавить по 2 столовые ложки воды в каждый горшочек.

image